miércoles, 1 de junio de 2011

Bengal en CasaSur

El prestigioso hotel Boutique CasaSur Art Hotel, 
miembro de Small Luxury Hotels of the World, 
abre sus puertas para que el Restó Bengal 
sea la nueva opción gourmet del hotel
En mayo, Bengal abrió un nuevo lugar en CasaSur, para ofrecer su curioso mix de cocina italiana e india, presentado en sus dos cartas separadas con las que ha logrado un sabio equilibrio entre la cocina mediterránea y los tradicionales platos de la cocina india.

Se destacan sus clásicos langostinos frescos en curry suave y leche de coco; el gigot de cordero braseado durante 6 horas en malbec, acompañado con risotto de mascarpone y lima o la marquise de chocolate con salsa de frutos rojos entre muchísimos otros.

El restorán, a
bierto de lunes a domingo ofrece sus servicios desde el desayuno hasta la cena, tanto para huéspedes como para todos aquéllos que deseen conocer esta interesante opción culinaria en un ambiente tan cálido e íntimo como el que ofrece Casa Sur.

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