martes, 30 de agosto de 2011

Tapeo en Buenos Aires



Zoma es una harina de trigo gruesa y Zomma de Fernando Fuentes, en la Ciudad de Buenos Aires, es una alternativa con un menú muy original tanto en Delivery como en Catering, presentando un tapeo único que es cuidadosamente elaborado con las más exquisitas recetas en Tapas & Bocados de muy diversos países.


Algunas alternativas del Menú de Zomma:
Brochette Caesar con pollo grillado, mix de lechugas, croutones y salsa Caesar
Brochette de Pastrón con pepinos agridulces y tomates secos hidratados al oliva
Bruschetta de Salmón ahumado, con queso philadelfia y sésamo negro tostado
Bruschetta de Jamón Crudo Serrano con pesto de rúcula y nueces
Bruschetta de Queso de cabra con tomates secos hidratados al oliva y castañas en almíbar
Otras Tapas & Bocados: 
Ajíes en vinagre, rellenos de queso azul, queso philadelfia y nueces
Chambota Siciliana: con berenjenas, morrones rojos y verdes, cebolla y zucchinis
Atún a la Gallega en crocante de masa filo


Con un Delivery que cubre una amplia zona de la Ciudad de Buenos Aires y su Catering especializado en Eventos Sociales y Corporativos, como presentaciones de productos, congresos, exposiciones y muestras de arte, Zomma y su menú de Tapas & Bocados está marcando una sabrosa tendencia culinaria cuya demanda se ha visto multiplicada en los últimos tiempos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario