Tenedor de Oro, Hotel Llao Llao de Bariloche y el equipo liderado por el Chef Mauro Trinarolli, quienes participarán en la ronda Bocuse Argentina, organizada por la Academia Bocuse Argentina para concursar en Lyon, Francia.
Tenedor de Plata, Restaurant Chila
Buenos Aires Cuisine,
el Chef Milton Fragozo y su equipo.
Tenedor de Bronce, Restaurant Montecatini de Mar del Plata
El resto de los premiados en el marco de Hotelga 2011
Mejor Sopa: Hotel Mío (CABA)
Mejor Entrada: Poet Gastronomía (Rosario).
Mejor Plato de Carne Vacuna: Hotel Mirador del Lago (El Calafate).
Mejor Plato de Cocina Regional: Casino “Flamingo” (San Luis).
Mejor Postre: Cruz de los Vientos - Htl. Quorum (Córdoba).
Premio Buenas Prácticas de Elaboración: Mute Restaurante (CABA).
Premio Menú de Vanguardia: Mansión Algodón (CABA).
Premio al Compañerismo: “El Galeón” (Gral. Madariaga).
Mejor Presentación de Carpeta de Menú: Restaurante Valentino (Resistencia, Chaco)
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